R.VM. N° 284-2019-MINEDU [+Anexo] – “Norma que regula la Segunda Evaluación Extraordinaria del Desempeño para Profesores de II.EE. del Nivel Inicial de la EBR de la Carrera Pública Magisterial – Tramo I”

Aprueban la Norma Técnica denominada “Norma que regula la Segunda Evaluación Extraordinaria del Desempeño para Profesores de Instituciones Educativas del Nivel Inicial de la Educación Básica Regular de la Carrera Pública Magisterial – Tramo I”.

RESOLUCIÓN VICEMINISTERIAL

N° 284-2019-MINEDU

Lima, 14 de noviembre de 2019

SE RESUELVE:

Artículo 1.- Aprobar la Norma Técnica denominada “Norma que regula la Segunda Evaluación Extraordinaria del Desempeño para Profesores de Instituciones Educativas del Nivel Inicial de la Educación Básica Regular de la Carrera Pública Magisterial – Tramo I”, la misma que como anexo forma parte de la presente resolución.

Artículo 2.- Convocar a la Segunda Evaluación Extraordinaria del Desempeño para Profesores de Instituciones Educativas del Nivel Inicial de la Educación Básica Regular de la Carrera Pública Magisterial – Tramo l, a la que hace referencia el artículo 1 de la presente resolución.

Artículo 3.- Disponer la publicación de la presente resolución y su anexo, en el Sistema de Información Jurídica de Educación (SIJE), ubicado en el portal institucional del Ministerio de Educación (www.gob.pe/minedu), el mismo día de la publicación de la presente resolución en el Diario Oficial “El Peruano”.

Regístrese, comuníquese y publíquese.

ANA PATRICIA ANDRADE PACORA – Viceministra de Gestión Pedagógica

Descargar Normativa: R.VM. N° 284-2019-MINEDU – “Norma que regula la Segunda Evaluación Extraordinaria del Desempeño para Profesores de II.EE. del Nivel Inicial de la EBR de la Carrera Pública Magisterial – Tramo I”

Descargar Anexo: Anexo – R.VM. N° 284-2019-MINEDU – “Norma que regula la Segunda Evaluación Extraordinaria del Desempeño para Profesores de II.EE. del Nivel Inicial de la EBR de la Carrera Pública Magisterial – Tramo I”

¿Ya conoces nuestro canal de Youtube? ¡Suscríbete!
https://www.youtube.com/tuamawta

This site is protected by wp-copyrightpro.com